注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚兒

Be Positive

 
 
 

日志

 
 
 
 

思思語錄:媽媽,我甚麼都知道  

2011-02-23 02:38:47|  分类: 思思成長日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知道思思很認得路是大概在她2歲多的時候。
那時候覺得很突然,想不到這麼小,方向感這麼強。
而且也沒想到她自己坐在車后座其實是有pay attention的。

昨天我們看完醫生出來。
她說想吃pure butter shortbread。
就是她指定的那個牌子。
這個指定牌子真的不好辦,
我這裡小鎮,
目前我只找到兩家有得賣,
一家还不是經常有貨。
所以有一段時間沒有買了。
 
昨天出了停車場她才說想吃,
我懶得掉頭,
說不去,
太麻煩。

思思說:不麻煩,很近的,就在那裡!还指著那個方向。Just five minutes. 去吧媽媽去吧。
我笑著說:壞傢伙,你怎麼知道的?
思思:I know verything. I know Target, Walmart, Pulbix......我全部都知道!
(她把我們去的店全部都說了一遍......呵呵)

熬不過她,後來还說去了,幸好有貨,把貨架上僅有的8盒全部買了下來。省得她整天吵著要!
思思語錄:媽媽,我甚麼都知道 - 魚兒 - 魚兒
 
  评论这张
 
阅读(576)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017