注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚兒

Be Positive

 
 
 

日志

 
 
 
 

思思的情人節  

2011-02-15 22:09:52|  分类: 思思成長日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         週末思思去參加了情人節派對。思思爸帶她去的,一到了那裡就有個年齡跟她差不多的小男孩牽著她的手走了。整個晚上他們都黏在一起,一起去跳舞,一起坐在旁邊的小板凳聊天。思思在喝飲料,喝完了就把杯子遞給那個小男孩,男孩就乖乖的去幫她加飲料。思思爸打電話告訴我這些的時候我快抓狂了,我在電話里又笑又叫的:tell the boy stay away from dani! 思思爸說,我要是這麼說她會很不高興的哦。(氣死我了,怎麼有這樣做老爸的,不敢出聲)
       第二天主辦人elizabeth打電話來告訴我,該男孩叫curk, 回家后他不停跟他父親說起dani, dani this , dani that. 最後还跟他父親說,dad, i think i love her思思的情人節 - 魚兒 - 魚兒. curk的父親馬上打電話給elizabeth,誰是dani啊。
       呵呵,小傢伙魅力还不小,我跟思思爸說,以後不能幫她打扮了,讓她穿的破破爛爛的出去! 男孩遠離她!
       不過思思當天濄了個 very happy valentine's party. 其實第二天她就不怎麼記得那個男孩了。

出門前照的:
思思的情人節 - 魚兒 - 魚兒
 
思思的情人節 - 魚兒 - 魚兒
 
  评论这张
 
阅读(777)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017