注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚兒

Be Positive

 
 
 

日志

 
 
 
 

思思語錄:我要再長高那麼一點點  

2011-02-11 21:40:04|  分类: 思思成長日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在busch gardens有個ride思思一直很想玩,思思很形象的叫它為:octopus. 可是一直不夠高,坐不了。
       最近一次是上週末去的,思思又要去排隊,輪到了她的時候,工作人員請她到一邊量高。我在外面等, 遠遠就聽到她大叫:oh man! 我知道她又被攔下來了。她非常不高興,不肯走,出來工作人員还要安慰她:“旁邊有很多小孩子的ride,看!去騎旋轉暮馬吧!”
       思思出來用小手指比給我看,只差這麼一點點!
       我說,沒事,下次再來你就夠高啦。
       
       事隔一週,昨天晚上我們三口坐在沙發看電視,思思心情如常的超好,吱吱喳喳的說個不停。思思爸抱起思思說:我不想你長大,你就停留在現在這個樣子好了。
       思思說:why?
       思思爸:因為我喜歡你現在這個樣子,太可愛好玩了。
       思思說:But I need to grow up. Just one inch! I need to ride the octopus!

  评论这张
 
阅读(530)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017