注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚兒

Be Positive

 
 
 

日志

 
 
 
 

思思語錄:媽媽,我再畫一張更大的給你!  

2011-01-12 07:34:49|  分类: 思思成長日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

話說昨天思思從學校帶回來的一幅畫,
像平常一樣:MaMa, I make this special for you. 
我假裝很驚喜一樣,很誇張的說:哇,好漂亮啊,媽媽很喜歡啊,謝謝女兒!
說完,畫還是留在車裡沒拿回家,說實在,每天放學都很多類似這樣的畫作。

今天下午帶思思去乾媽的跆拳道學校玩,
一上車她就又看到那副畫了。
又重複了一遍:MaMa, I make this for you. Please keep it, ok!?
我:好,知道了。
很快她就改變主意了。
思思:Oh oh, I need to bring this picture to Miss Elizabeth.
我假裝生氣的說:你不是剛剛才說要送給我的麼?
思思以為我會吃醋,很認真的說:Mommy, don't worry, I make a bigger one for you ok?!
我假裝挑逗她:但你說是給我的呀。
一路在車上思思就為這個事為我解析,媽媽我給畫一張更大的好不好?

下車見到miss elizabeth思思卻把送畫的事忘了,還是我提醒她,她才記得把畫從她的包包拿出來,她藏在背後,假裝surprise的給miss elizabeth送上她的畫,收畫人當然很高興,做媽媽的也為這樣的女兒很高興,我又怎麼會吃這個醋呢。
  评论这张
 
阅读(487)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017