注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚兒

Be Positive

 
 
 

日志

 
 
 
 

婦女新知--寫給我親愛的朋友媛媛  

2010-08-06 21:22:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        記得媛媛曾經在她的blog寫濄:”網絡有沒有真朋友?“ 我想,是有的。媛媛就是我在blog里認識的一個非常好的朋友。
        說起跟媛媛的認識,我覺得还真是緣份。那時我無聊在163開了個博,不會寫東西,沒想濄會有人來看我的blog的。媛媛是走進了我的blog,媛是第一個加我為博友的人,我們從此成為網友。其實通過網絡真的很難交真心朋友,畢竟互相從未謀面啊。但媛媛給我的感覺非常的真誠,從她的眼裡我看到那份真心,我覺得她是可以信賴的朋友。與其說媛媛是我的網友或博友,我更覺得她是我認識多年的知心好友。
       我一直很喜歡莫文慧的一首老歌:《婦女新知》。新一代的婦女就應該要獨立,有智慧;愛家庭,愛事業;時尚但不太張揚;懂得堅持,有明確的生活目標......媛媛就俱有這些特性。我很敬佩她的獨立能力,她是我們新一代婦女很值得學習的榜樣。
       媛媛有個非常可愛英俊的兒子“龍頭”。龍頭跟思思差不多大。我常常想他們倆如果一起會是一對很好的玩伴。媛媛不但把家庭照顧的好好的,事業也蒸蒸日上。現在媛媛任教新東方精英部。媛媛人見人愛,名符其實的”機靈兒“,非常受同事和學生的歡迎。
       後天,媛媛就會在北京圖書館有個英語講座,這是很大件的事哦,說明媛媛的事業又更上了一層樓。這裡提前祝媛媛講座圓滿成功!
  评论这张
 
阅读(1238)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017