注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚兒

Be Positive

 
 
 

日志

 
 
 
 

思思精靈搞怪二三事  

2010-08-12 01:21:09|  分类: 思思成長日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一天我敷了個海底泥面膜。
思思第一次見到我這個樣子.
大叫:Mom, what happen to you ? 
我: 媽媽在做美容,做完會look very pretty.
思:no.....you look like a witch!思思精靈搞怪二三事 - 魚兒 - 魚兒思思精靈搞怪二三事 - 魚兒 - 魚兒

思思爸整天要收拾思思扔下的玩具真的很煩,
思爸:Danilin, look at the mess you made, help me clean up , please!
思思:I didn't do it. Mommy made the mess!
(氣死我了,她真容易出賣人哦,一下子就先把我捅出來。) 

以下是思思把褲子穿在頭上,
衣服當裙穿,还要跳肚皮舞,
我真是可笑又可氣,真的拿她沒辦法呢。
还問我:Mom, how do I look?
我:左眼角瞧了她一下,有氣沒氣的說,you look silly。
思:No! mom, you supposed to say "you look cute!"思思精靈搞怪二三事 - 魚兒 - 魚兒
思思精靈搞怪二三事 - 魚兒 - 魚兒
 
思思精靈搞怪二三事 - 魚兒 - 魚兒
 
思思精靈搞怪二三事 - 魚兒 - 魚兒
 
思思精靈搞怪二三事 - 魚兒 - 魚兒
 
思思精靈搞怪二三事 - 魚兒 - 魚兒
 
           最氣的是這些pose还擺得那麼流暢,平時幫她穿好衣服打扮好要幫她照相的時候,她總是掉濄頭不看鏡頭。這不是成心故意要跟我作對麼?思思精靈搞怪二三事 - 魚兒 - 魚兒

  评论这张
 
阅读(2043)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017