注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚兒

Be Positive

 
 
 

日志

 
 
 
 

在美國的哈根達斯雪糕很便宜  

2010-08-01 13:06:58|  分类: 163首頁推薦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         聽說在國內的haagan dazs雪糕很貴,跟美國另外一個連鎖牌子starbuck咖啡一樣,好像去那裡是身份的象徵。雪糕好不好吃是一回事,拿著杯haagan dazs走在路上好像就不一樣。
        还清楚得記得電視劇《蝸居》里有一段,海藻很想吃haagan daza雪糕,她忍痛看看還是不捨得買,後來小貝給她買了,25元才一個球!旁白还說:25塊錢,那可是小貝的一個星期的午飯錢啊!

在美國的哈根達斯雪糕很便宜 - 魚兒 - 魚兒
         其實美國的haagan dazs賣得很便宜啊。我常常在超市促銷BOGO(buy one get on free)的時候買:3.79美元可以買兩杯了,500ml 的,那麼一杯才1.9美元,跟喝杯可樂差不多,人人都吃得起,更不見得有甚麼特殊身份的象徵了。
在美國的哈根達斯雪糕很便宜 - 魚兒 - 魚兒
       中國朋友來我家,我都喜歡用haagan dazs雪糕製作一些ice cream cake or smoothie來招待客人,投其所好嘛在美國的哈根達斯雪糕很便宜 - 魚兒 - 魚兒

在美國的哈根達斯雪糕很便宜 - 魚兒 - 魚兒
 
在美國的哈根達斯雪糕很便宜 - 魚兒 - 魚兒

(注:圖片來自haagan dazs網)
 
  评论这张
 
阅读(4218)| 评论(55)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017