注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚兒

Be Positive

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012  

2010-07-03 12:33:24|  分类: 發牢騷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我雖然是2012信仰者,我一直認為我們要愛護地球,如果我們不珍惜我們的生態,世界末日會提早到來。同時又覺得不會真的2012這麼快就世界末日吧。但今年才濄了半年,從這上半年的全世界各地紛紛出現大地震,然後是火山爆發,然後出現“天坑”,還有巨大的地裂,山體滑坡等等等等,我覺得2012也不是危言聳聽哦。
      20121221, 如果這天真的天翻地覆,我們能逃命麼?都說美國政府隱藏這應對2012的重大祕密,這是真的麼?2012到來,政府會怎麼做呢?
      大家都說把錢花掉吧,因為到了2012,錢都沒有用了。那麼,我还要計劃將來麼?我還要我的養老計劃麼?我還要規劃思思的未來麼?這兩年我是不是就該坐等2012的到來,甚麼也不做呢?
      如果不是2012,有人能解析一下為甚麼會有這麼多地裂?一夜之間這麼多天坑麼?
  评论这张
 
阅读(655)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017