注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚兒

Be Positive

 
 
 

日志

 
 
 
 

去看王菲演唱會肯定會失望  

2010-07-23 06:32:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        千呼萬喚,在菲迷漫長等待中,王菲終於回到舞台。我是一等一菲迷,我愛她的歌,也愛她的個性。本來我很羨慕北京上海的朋友,可以先睹為快,去看菲的演唱會。但隨著菲的演唱會的日子越來越近,我卻越擔心很多人會失望。這麼多年的等待,大家肯定對這次菲復出都期望很高,但是給大家打個預防針:希望越大失望越大啊。
       去看演唱會,其實主要就是要感受現場氣氛。很不幸,菲卻最弱搞氣氛的。菲沒有一首快歌,沒有了鼓樂的強烈敲擊,沒有了歌迷們的伴隨強烈音樂搖擺的腰肢,這個演唱會會多單調啊。菲就是這樣的人。她在台上唱歌就認認真真的唱,她只想你靜靜的聽。記得當年她在廣州的演唱會,我去了,她一首一首的唱,她的歌聲是那麼真,那麼柔,“歌迷”們卻在台下不停的用雷射燈照她,她很有氣度,直到真的沒辦法了,她用粵語說了一句:“你地可吾可以無用雷射手電筒照我呀,射到我個眼好痛啊。”然後还補充了一句:“你地系吾系來聽我唱歌嘎?”
        最後的一句說出了她的心聲,菲想來看演唱會的人都是真的沖她的歌來的,真正來聽她演唱的。她不是靠舞台效果,伴舞等來喧嘩她的舞台的。所以我想,大家如果是為了演唱會去看演唱會的,肯定會很失望。我還是更原意在家一個人打開ipod,靜靜的聽她的mp3。
  评论这张
 
阅读(1750)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017