注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚兒

Be Positive

 
 
 

日志

 
 
 
 

思思放暑假咯  

2010-06-05 12:39:17|  分类: 思思成長日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天思思上完最後一天課,回家帶回來了很多老師送的小玩具,還有一本相冊。相冊里的照片都是她在學校過去一年里的照片,多數我都沒看過,我也從來不知道她在學校的具體情況,很多次我都想偷偷去學校看她,想看她怎麼跟同學相處,但又怕她發現我要吵著跟我回家,所以每次都打消了這個念頭。昨天在通過學校的生活照終於知道一些情況。照片有她在教堂合著雙手做禱告的;有她跟女同學坐在一起聊天的,笑得很甜;有在play ground跟男同學賽三輪單車的;有easter頭戴著兔耳朵egg hunting的;有thanks giving的......從照片知道其實她在學校很開心,跟同學很玩得來,我指著照片問每個人的名字她都說得出來。相冊的最後一頁還有個“畢業證書”,可好玩了。
       暑假這個星期真正開始了,準備了一系列暑期班讓她上。一開始我有點擔心興趣班對她來說太早,她还不到三歲啊。但上星期開始了的游泳班進展得很好,我想她的接受能力應該挺強的。另外,通過思思乾媽的特批,下星期同時開始讓思思學跆拳道。思思乾媽開跆拳道館的,但她不接太小的小孩,但思思真的很想學,每次去跆拳道館玩都吵著要去上課,所以乾媽決定破例讓她暑假開始學,開私人班給她,就叫她一個人。希望思思她能有這個定力。兩歲多的小孩,不知道能不能集中精神聽指揮呢。本來还要她學芭蕾舞的,但那裡不收三歲一下的小孩,只能等7月她到三歲就可以報芭蕾舞班。所以下個月她更忙了。兩個多月的暑假我相信她會很充實的。

  评论这张
 
阅读(770)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017