注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚兒

Be Positive

 
 
 

日志

 
 
 
 

女兒喚醒了我  

2010-06-02 08:00:00|  分类: 思思成長日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          昨天还抱怨自從有了思思后就沒有了私人時間。所以常常想單獨享受的日子。但今天我卻想通了,為之前的自私想法感到非常內疚。
         話說今天早上思思爸送思思去學校。早上起來時她無意找到我一張老照片,她就抱著不放跟思思爸說:“I want to take mama to school with me. I miss her so much. Daddy, don't never ever take mama away pleaaaaaaaaaaase!" 思思爸打電話告訴我說:告訴你一件事,下次嫌你女兒煩的時候記得她今天早上的話。然後就告訴了我思思的話。我頓時熱淚盈眶。很感動,心很痛。但是很想馬上抱緊她親她一萬下。這麼小小的心靈原來有著這麼大的愛心。就算有時我會煩,對她耐心不夠,脾氣不太好。顯然,她沒記到心上,超出我想的愛我的程度。以前我只覺得她太黏糊我,今天我想通了,她是太愛我。我要保證,我不能再對她發脾氣了,就算只是因為我太累,那也不是她的錯。
          切記切記,要耐心,平心靜氣,每天愛她多一些。
        

  评论这张
 
阅读(792)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017