注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚兒

Be Positive

 
 
 

日志

 
 
 
 

我慶幸老公不看球  

2010-06-22 06:53:23|  分类: 發牢騷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        四年一度的世界杯開鑼不久,全世界好像都在關注足球。今年的時差剛好比賽都是發生在中國的半夜。不用說千億球迷們都想盡一切辦法熬夜看球賽。
        
        如果我在中國,老公要半夜出去酒吧看球,我會發瘋的。一是怕他看的太興奮,喝得太多,開車回家很危險,我會很擔心;二是我不願意勉強自己裝著喜歡看球,做偽球迷,陪他熬夜看球賽;三是如果老公要邀請大幫朋友回家看球我也會受不了,吵著我沒得睡不說,还會搞得家裡烏烟瘴氣,明天早上還要收拾;四是如果他堅持出去看,又怕外面的“足球寶貝”太誘惑,不是對自己沒信心,或對老公信不過,但是外面誘惑實在太多,我會整晚失眠的。
     
       所以我很慶幸老公不看球,每天準時回家,手機從來不關機。回家就是陪思思玩,或在我做飯時幫我打一下下手,睡前給思思讀讀故事書。不看球,我們更多family time!
  评论这张
 
阅读(1026)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017