注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚兒

Be Positive

 
 
 

日志

 
 
 
 

思思主動,大膽,爭取  

2010-06-02 23:22:40|  分类: 思思成長日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天下午思思開始了她這個暑假第一節游泳課。課長才30分鐘。她那個主動啊,根本不用老師幫她,老師帶她下水,就掙扎著要老師放手,要自己游,她还不會游泳啊......那個班有5個小孩,老師讓他們坐在池邊,然後老師一個一個輪流帶著游到水裡,來回一個回合,就到下一個小朋友。思思可好,每次老師一回來,她就大大的伸開雙手:me! me!me!思思主動,大膽,爭取 - 魚兒 - 魚兒搞得老師都可氣又可笑,叫她wait for her turn.

       課後她想留在游泳池繼續玩,可是後面還有另一個班,所以我讓她坐在池邊等。她當然不肯了,还以為我不讓她去玩水了。吵著要下水。还威脅我要跳到水裡了。我拉都快拉不住。試著解釋說我保證讓她去游,但要等一下,等人家上完課就可以了,我們現在下水影響別人,叫她耐心點。她哪裡聽得進去啊。我只好打發她說,你不信,你問他,指著旁邊一個救生員說,你問他是不是現在不能下水。一開始她說,你去問,我說,我才不問,等一下。她可沒那半點耐性,就自己跑濄去問那個救生員:excuse me, can i go in the water now?
     
       沒想到她真這麼大膽自己去問了,讓我想到:如果你想要一樣東西,就要自己爭取。思思就是這樣。比我這個老媽真的強多了。


  评论这张
 
阅读(625)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017