注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚兒

Be Positive

 
 
 

日志

 
 
 
 

小人精  

2010-05-09 02:22:24|  分类: 思思成長日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “小人精”這個詞來自我一個很好的網友“媛”,與其稱她為網友,其實在我內心她更像是我深交的摯友。她曾經說濄思思是個小人精,我覺得用“小人精”形容思思真的很對。她鬼點子就特別多。真不知道是笑好還是氣好。
       昨天思思爸下班回家,看到滿客廳地上都是思思的玩具就生氣了。
       思思爸很嚴肅的說:思思,can you pick up your toys?
       思思瞪著大眼睛說:no, i can't! it's too hard!
(我又氣又好笑,“too hard"?這麼小,藉口还這麼多)

       思思精力也特別旺盛,我往往累的半死,只想睡覺。每天我都要保證定時叫她睡午覺。
       都下午兩點了,她还是一點睡意都沒有。
       我說:走吧,不要再看電視了,去睡個午覺。
       她一聽到睡覺就不高興了,說:no, i just woke up!
(其實她早上7點就起來了,到下午2點还是如剛起床,精神無比,就說我才起床呢,怎麼又要睡了呢)

       最近她的想像力又大發,整天吵著要在家里魚池釣魚。熬不濄她,思思爸只好給她買來了魚竿,她每天就真的認認真真坐在家花園里的魚池旁釣起魚來。當然了,魚鉤是拿掉的了。但她真的裝的跟個釣魚翁似的,有榜有樣。時不時还假扮有魚上勾,还很用力的拉竿。不知道的,还被她騙的以為真的有大魚上釣了呢。

        自從有了思思后,我常常感嘆生命的奇妙。我同時感謝上天賦予我這麼個小人精!

      



  评论这张
 
阅读(645)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017