注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚兒

Be Positive

 
 
 

日志

 
 
 
 

一個人的晚餐:義大利面+冰酒  

2010-05-31 10:57:38|  分类: 發牢騷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       明天是美國公眾假期,memorial day。今天下午思思干媽在家搞了個pool party,我想著這是個奇好的休息機會,平時我都帶思思,她就像是個秤砣,我去到哪跟到哪。她还像小孩多動症一樣,我沒有一天一分鐘清靜的。所以我就跟思思爸說,我就不去了,讓他帶思思去。思思爸很爽快就答應了,也認為該給我點個人單獨的時間。他也很樂意帶思思去儘一下父女的美好時光。出門前他还給我做好了晚餐:義大利面。
      一個人在家真的很舒服,清靜。我首先做了個海底泥面膜,然後泡了個牛奶浴。出來后熱了下義大利面,來了杯冰酒。那個美啊。一邊品酒一邊自嘲:有思思后,好像很虧待自己一樣。一個人的單獨時間也成了我的奢侈品了。
      謝謝思思爸這麼通情達理。

  评论这张
 
阅读(837)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017