注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚兒

Be Positive

 
 
 

日志

 
 
 
 

紀實電影The Cove看后感  

2010-04-30 06:33:47|  分类: 發牢騷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近很忙,很多想做的事情都一再后推。今天抽個空看了去年的一個紀實電影The Cove, 真是大開眼界,感想良多。再次覺得自己是多麼的渺小。
       感謝The Cove ,讓我學到很多關於海豚的知識。她們又是多麼的可愛,去sea world看海豚表演時我又怎麼想到人類把海豚抓到水族館其實是在滅殺海豚呢,怎麼知道該讓她們回到大自然呢。吃海豚肉的人可能也不太知道海豚有汞毒吧。紅紅的血海一直在我腦海不能退去。感謝保護海豚組織冒死拍下那麼珍貴的片斷展示於全世界人看。
       看殺圍海豚我又想到,其它動物呢?也不是一樣麼?想到動物被屠殺前的慘叫聲我就不能釋懷。snow crab不能吃,因為那也是漁民用命換回來的;野生保護動物不能吃...... 想起網友“紫珞”也曾經說過,還是做素食者比較好。
       


  评论这张
 
阅读(636)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017