注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚兒

Be Positive

 
 
 

日志

 
 
 
 

思思勸架  

2010-03-19 01:52:01|  分类: 思思成長日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        跟思思爸偶爾會為芝麻綠豆的事爭吵。不要以為兩歲的小孩不懂事,思思就會給我們勸架。為人父母,真的愧之也。
       有一次思爸在公司受了老闆氣,回家跟我吐氣。我卻認為他也有過失之處。然後給他分析問題,提出他的不對之處,告訴他為甚麼這樣做會被人家挑刺,下次應該這樣這樣等等。為了就是他學乖,下次不犯同樣的錯誤。他卻認為我不站在他一邊,所以非常不爽,話音越提越高,最后还向我咆哮。思思沖過來說:Hey, hey, hey, guys, stop it! 他还在很大聲的說,思思又重複了一遍:“guys , guys, stop it! “ 然後她聞我:”Mama , what's wrong?“ 我說nothing is wrong, sorry honey,然後抱起她到外面玩去。
      事後想想,那真的是很失禮,兩個大人大孩子面前失控,多麼不負責任啊。別以為小孩甚麼都不知道,其實孩子的眼睛是最雪亮的。所以奉勸個位家長,你就是你的孩子的最大的榜樣,一言一行,一舉一動都要謹慎為之。要給孩子樹立一個美好家庭的榜樣。
  评论这张
 
阅读(1018)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017