注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚兒

Be Positive

 
 
 

日志

 
 
 
 

女兒很臭美  

2010-02-25 08:17:33|  分类: 思思成長日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道是不是女兒的原因,可能女孩都有天生的愛美因子,思思從小就非常臭美。
首先思思很愛穿我的高跟鞋,跟越高她越喜歡,整天去我的鞋櫃里搬弄我的鞋子,把她的小腳穿到我的7號鞋子里,滿屋子的走。还把她喜歡的鞋藏起來。她媽媽我也特別愛鞋,不過買的多,實際常穿的就兩三雙,所以有一天偶爾想起想穿其中一雙時卻發現只有一隻,另外一只怎麼也找不到。這可bug me very much, 一定要找出來,想啊想,滿屋子翻啊翻,連她爸的衣櫃也翻了兩遍,最後在她其中一個玩具櫃底找了出來。
女兒很臭美 - 魚兒 - 豈有此女
其次她也愛化妝,每次我擦面她都要我幫她擦點,連香水也要跟著噴,我只好拿香水瓶對著她假裝噴了來應付她,聽說太多香水對小孩呼吸道不好。現在她會自己拿我的唇膏自己往面上擦了,(是擦面沒有擦唇哦女兒很臭美 - 魚兒 - 豈有此女
看著她拿我的瓶瓶罐罐塗我是覺得很可愛很好玩,畢竟現在是她的模仿年齡,大人做甚麼她都會跟著模仿做。但自小就這麼知道愛美,哎,長大了怎麼辦?
  评论这张
 
阅读(794)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017