注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚兒

Be Positive

 
 
 

日志

 
 
 
 

因為王菲才看春晚  

2010-02-16 01:06:08|  分类: 發牢騷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         小女子從來不喜歡看春晚。說不出太多原因,可能是沒甚麼看頭吧。今年因為有了王菲,所以一直關注,期待。
         年三十晚早早打開電腦,看晚上直播。網上看的好處是可以選哪段看,我當然跳過其它所有節目,直接點擊王菲唱《傳奇》那段。這麼久沒有聽到她的歌聲,一點也沒有令人失望。还是那個王菲。不禁看了再看,聽了再聽。另外一個看點是她的打扮,同樣還是很王菲,前位,簡單,不用太多花銷,卻非常時尚。桃紅色的legging, 把她的修長長腿顯露得更迷人。相比於主持人的盛大晚裝,真的顯得主持人們太俗了。也反駁了前段時間網上的“王菲穿衣沒有明星風範”一說。簡單,正是王菲的風格。簡單就是美。
        王菲確實給春晚增添了無比的色彩。很多人說看小虎隊,我看了卻覺得很彆扭。他們也是超齡的人了,叫“老虎隊”还差不多。看著三個超齡的大哥还扮十多歲的小伙子,又唱又跳的,很不是滋味。而且我还聽到他們走音。甚麼從組,或reunion,都是沒有用的,青春不在。只有像菲那樣,有實力,又有形象的,才可以last。歌聲不變,形象不斷突出,卻不會改變個人本質風格。沒有菲,對我來說,还有甚麼其它看頭呢。


  评论这张
 
阅读(681)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017