注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚兒

Be Positive

 
 
 

日志

 
 
 
 

整理思思的畫冊后.......  

2010-12-15 02:25:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       整理思思的畫冊后....... - 魚兒 - 魚兒
 
      思思每天從學校回家都帶回很多當天在學校的畫和手工作品。因為實在太多了,前幾天特別整理了一下,喜歡的留下來,特別喜歡的挂在了她房間,一般般的就被我處理掉放到門口的廢物回收箱去了。那天思思放學回家,沒想到被她看到了回收箱里的畫,她沖了上去,
       好像很sad的說:Mommy, 為甚麼把我的畫扔掉?
       我沒想到被她看到了,假裝不知情:不好意思哦思思,媽媽不知道,不小心弄到這裡了,媽媽撿回來哦。
       思思:這是我特意畫給你的畫,媽媽你要保存好哦,挂到我房間去哦。
       我被她說的非常內疚慚愧,撿回來,還要向她保證不會在扔掉她的畫了。

后語:第一,她的發現和注意能力很強。我太大意,不知道她會留意回收箱,下次再扔的時候就知道小心點了,把她們放到箱底,還要把畫背面反過來。
           第二,說是特意給我畫的,想讓我內疚,很會說話的小傢伙。呵呵

  评论这张
 
阅读(809)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017