注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚兒

Be Positive

 
 
 

日志

 
 
 
 

在美國鄉下參加聖誕派對要自帶酒水  

2010-12-13 22:29:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        這個周六去參加了一個公司的聖誕派對,雷人程度真是讓我大開眼界。
        每年這個時候很多公司都會為員工及家屬聖誕派對。有些公司允許在派對里喝酒,但要自己另外自掏腰包買酒;有些公司根本不允許喝酒,只提供軟飲和茶水;還有最後一個,就是我昨天才見識的,就是甚麼飲料都不提供,自己想喝甚麼都要自己帶,包括瓶裝水和冰甚至杯子都要自己帶,哈哈,雷死我了。
        這個派對位於美國鄉村一個私人莊園里。莊園主人擁有幾十畆的土地,蓋了所謂的club house,附近就是很大很大的一個所謂的barn,還養了馬。派對就設在那個有幾十年老的barn里。這個barn在當地还是有點小名堂的,不但歷史悠久,在當地还舉辦濄很多重要古董,房子等的拍賣。

在美國鄉下參加聖誕派對要自帶酒水 - 魚兒 - 魚兒
 
        出發前老公說要先去買點啤酒。我就很奇怪,說,怎麼了?難道還要自己帶酒?老公說,是的,酒要自己帶。他說因為美國的公司不想負法律責任,因為如果你喝多了,當場或回家的路上出事,公司都可能面對吃官司,為了避免被告上法庭的麻煩,多數美國的公司在公司的聚餐里都不為員工提供酒。另外,視該公司老闆的愛好規矩也有所不同。如果該公司老闆不喝酒,那麼基本公司的聚會都不允許喝酒,只能喝茶,水或飲料。如果該公司老闆不反感喝酒的,就如前面說的,可能允許員工喝,但為了避免無必要的法律責任,要員工自己帶,後果自負!
        這是我們第一次參加這個公司的派對。到了現場才發現大家都是有備而來的,很多人都是提著很大包或帶著個小保溫盒, 甚至有人拉著個cooler。老公也有啤酒喝,但我是滴酒不咕的,so guess what?全場只有我一個沒有任何東西喝!我那個暈啊。早知道這樣我就帶個茅台去了,就算自己不喝也可以裝一下在美國鄉下參加聖誕派對要自帶酒水 - 魚兒 - 魚兒

在美國鄉下參加聖誕派對要自帶酒水 - 魚兒 - 魚兒
 
         餐后大家開始活動,還有現場卡拉ok。呵呵,再一次雷倒我,看看美國的卡拉ok ,屏幕跟我的電腦还差不多大,沒有圖,只有滾動字幕。大家是不是覺得自己太物質豐富了啊?:
在美國鄉下參加聖誕派對要自帶酒水 - 魚兒 - 魚兒
 
           不過話又說回來。想像這樣的派對真是夠節省資源的。加上,公司聚會不喝酒我覺得要好好的提倡。
  评论这张
 
阅读(940)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017