注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚兒

Be Positive

 
 
 

日志

 
 
 
 

童言  

2009-12-18 09:37:52|  分类: 思思成長日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女兒思思兩歲零5個月了。說的話越來越多,由原來的一個字一個字到現在說四五個單詞的句子。而且頻頻出笑話。
話說有一天思思指著我年輕時的照片,其實就是五年前照的藝術照,很認真的聞我:“Mommy, is this your sister?"
我頓時笑得倒地,我置於老這麼多了麼?明明是你老媽,还說是我得妹妹,我根本就沒有妹妹嘛。
又有一天,我煎了一條魚,我就叫她吃魚眼睛,我說思思,吃魚眼睛吧,對眼睛好。她看了一下魚,說:“EEEEEWWWW, that's disgusting, I can't eat that!" 她一個兩歲的小丫,怎麼會知道魚眼睛嘔心呢,奇怪。
另外,她管牛奶叫cow juicy。不是她不知道milk的單詞哦,她就喜歡特出。
我說這童言啊,真是令人啼笑皆非啊。
  评论这张
 
阅读(777)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017